Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ lb de bœuf à ragoût, en cubes 1 cube de concentré de bouillon de bœuf 2 tasses de bouillon de bœuf 1 gros oignon, haché 1/4 c. à thé de poivre noir moulu 1 feuille de laurier 2 pommes de terre, pelées et en cubes 4 tasses de chou haché 2 branches de céleri, hachées 1 carotte, tranchée 1 boîte (213 ml) de sauce tomate sel, au goût
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite en fonte, brunir les cubes de bœuf de tous côtés, environ 10-15 minutes au total. Retirer le plus de gras possible de la casserole.
Fouetter le cube de concentré de bouillon dans le bouillon de bœuf et ajouter à la casserole. Ajouter ensuite l’oignon, le poivre noir et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté de la viande, environ 2 heures.
Après 2 heures de cuisson, ajouter les pommes de terre, le chou, le céleri, la carotte; laisser mijoter encore 35-40 minutes.
Ajouter la sauce tomate et le sel et laisser bien réchauffer, environ 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.