Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
907 g (2 lb) de bœuf à ragoût, découpé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
1 sachet (454 g soit 16 oz) de mini-carottes découpées et prêtes à consommer
6 oignons verts, découpés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
2 gousses d’ail hachées
1/2 tasse de jus de tomate
1/4 tasse de sauce soja
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’huile de sésame ou autre huile végétale
1/4 cuillère à thé de poivre
2 cuillères à thé d’amidon de maïs
4 cuillères à thé d’eau froide
3 tasses de riz
Instructions
Vaporisez votre mijoteuse (d’une contenance de 3 à 4 l) d’enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l’ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l’huile et le poivre.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).
Dans un petit bol, mélangez l’amidon de maïs et l’eau froide jusqu’à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse.
Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson.
Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.