Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf à ragoût désossé, coupé en cubes
3 c. à soupe de farine
1 lb (450 g) de patates douces (2 grosses), épluchées, coupées en cubes de 1 po
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 courgette, en tranches de 1 po d’épaisseur
1 oignon, haché
4 gousses d’ ail, finement hachées
1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
1/3 tasse de basilic frais haché
Instructions
Fariner la viande dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le basilic; remuer. Couvrir.
Cuire à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures (ou à FAIBLE intensité de 6 à 8 heures).
Incorporer le basilic au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.