- 1 lb (450 g) de bœuf à ragoût désossé, coupé en cubes
- 3 c. à soupe de farine
- 1 lb (450 g) de patates douces (2 grosses), épluchées, coupées en cubes de 1 po
- 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
- 1 courgette, en tranches de 1 po d’épaisseur
- 1 oignon, haché
- 4 gousses d’ ail, finement hachées
- 1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
- 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
- 1/3 tasse de basilic frais haché
- Fariner la viande dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le basilic; remuer. Couvrir.
- Cuire à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures (ou à FAIBLE intensité de 6 à 8 heures).
- Incorporer le basilic au moment de servir.