Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les boulettes
500 g de farce de porc ou de chair à saucisse
1 oeuf
4 c à soupe de chapelure
un peu de farine
Facultatif ( ma petite touche perso) : 2 biscottes aux céréales
Pour la garniture :
8 belles pomme de terre
1 grosse boite de haricots blancs à la tomate
1 oignon
1 cube pour le bouillon
Instructions
Dans un saladier, mettre la farce y ajouter l’oeuf, la chapelure et les biscottes émiettées.
Bien mélanger la farce afin de former une belle boule homogène.
Former les boulettes: environ 10 pièces, et les rouler dans la farine.
Dans un fait tout,faire fondre un peu de beurre et d’huile d’olive puis y faire revenir les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajouter l’oignon émincé puis recouvrir d’eau en ajoutant le cube.
Porter à ébullition et faire cuire à couvert sur feu moyen pendant 45 à 50 minutes.
A mi-cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en 2 et poursuivre la cuisson.
Pour finir, 10 minutes avant la fin de la cuisson verser les haricots blancs à la tomate sur les boulettes et les pommes de terre.
Terminer en vérifiant la cuisson des pommes de terre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.