Ragoût de Pieds de Cochon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 2h00 | 2h10 | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 2 carottes coupées en rondelles
- 50 g de farine
- 12 pommes de terre pelées
- 3 clous de girofle
- Un bouquet garni
- 1 litre de bon vin rouge pour la marinade
- 2 oignons hachés
- 3 gousses d’ail écrasées
- 4 pieds de cochon fendus en deux
Instructions:
- Tremper les pieds de cochon fendus dans la marinade froide pendant une nuit.
- Les égoutter, les faire revenir, faire une petite liaison à la farine et verser la marinade.
- Cuire en cocotte lentement pendant deux heures ou en autocuiseur pendant 50 minutes. 10 minutes avant la fin, ajouter les pommes de terre coupées en deux.
- Accompagner le repas du même vin que celui de la marinade.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !