Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de sauté de porc
4 carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c. à soupe de concentré de tomates
1 c. à soupe de farine
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre du moulin
Instructions
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-les suer jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez le porc et laissez cuire pendant 5 min.
Ensuite, incorporez les carottes, pelées et coupées en rondelles, et laissez cuire 5 min supplémentaires.
Ajoutez la farine puis remuez bien le tout. Assaisonnez en sel et en poivre à votre goût.
Versez de l’eau jusqu’à hauteur des légumes et de la viande puis ajoutez le concentré de tomates.
Remuez bien et laissez mijoter 45 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Servez bien chaud avec une timbale de riz basmati ou des tagliatelles fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.