Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g de filet mignon de porc
400g de petits pois frais(écossés)
200g de tomates concassées
8 carottes
4 oignons frais
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de farine
Sel
Poivre
Instructions
Coupez la viande en gros cubes. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y colorer la viande sur chaque face.
Saupoudrez-les de farine, remuez 2 min à feu moyen. Salez, poivrez, ajoutez les tomates concassées puis couvrez d’eau à hauteur. Portez à frémissements, couvrez la cocotte et laissez mijoter 45 min.
Nettoyez les oignons frais et les carottes, coupez-les en morceaux Déposez-les dans la cocotte, puis poursuivez la cuisson 30 min.
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 min puis mettez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.