- 1 lb (500 g) de chair à saucisse italienne, boyaux retirés
- 1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés, non égouttées
- 2 boîtes (18 oz/532 mL chacune) de soupe classique Progresso* Légumes du jardin
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de pois chiches, égouttés et rincés
- 1 boîte (156 mL) de pâte de tomates
- 1 c. à thé (5 mL) d’assaisonnements italiens
- 1 t. (250 mL) de macaronis coudes
- 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
- Dans une poêle de 12 po (30 cm), cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter.
- Vaporiser d’enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L).
- Dans la mijoteuse, mélanger la saucisse et tous les autres ingrédients, sauf le macaroni et le fromage.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 heures.
- Incorporer le macaroni au mélange dans la mijoteuse. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée.
- Couvrir ; cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le macaroni soit tendre.
- Saupoudrer de fromage.