Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 paquets (350 g chacun) de raviolis au fromage réfrigérés
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger la sauce pour pâtes, les tomates, le bouillon et la vinaigrette dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Ajouter les raviolis; remuer légèrement. Couvrir.
Cuire 50 min ou jusqu’à ce que les raviolis soient tendres.
Remuer le mélange de raviolis; garnir du fromage.
Laisser reposer, à découvert, cinq min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.