Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 lb moyennes betteraves
6 tasses vinaigre balsamique
3 tasses eau
3 tasses sucre
Instructions
Cuire les betteraves dans un grand chaudron plein d’eau pendant environ 1h20.
Pendant ce temps, faire bouillir le vinaigre, l’eau et le sucre environ 5 minutes.
Peler les betteraves, les couper en morceaux et les mettre dans des pots stériles.
Ajouter le liquide chaud et sceller le tout
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.