Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 blancs d’oeufs
1/2 tasse sucre
125 g poudre d’amande
1 c. à thé essence d’amande (ou liqueur d’amaretto)
Sucre à glacer (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Graisser une plaque à pâtisserie.
Mélanger le sucre, la poudre d’amande et l’essence d’amande, puis mettre de côté.
Battre les blancs d’oeufs en neige jusqu’à ce qu’ils forment des pics. Incorporer au mélange de sucre et d’amande.
Plier le mélange délicatement. Avec une cuillère à thé, former de petits biscuits.
Laisser environ 3 cm entre chacun d’euxCuire environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Saupoudrer de sucre à glacer si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.