- 2 lb cubes de boeuf
- 1/2 lb lard salé maigre en dés
- 1 gros oignon en dés
- 1 tasse navet en dés
- 3 branches céleri en dés
- 4 grosses carottes en morceaux
- 1 petit chou coupé en morceaux
- Haricots verts et jaunes au goût
- 5 moyennes pommes de terre coupées en 4
- 1 feuille de laurier
- 1/4 c. à thé thym
- 1/4 c. à thé piment de la Jamaïque
- 2 c. à table persil haché
- Sel et poivre au goût
- 4 tasses bouillon de boeuf ou 1 boîte de consommé et 3 tasses d’eau
- Placer tous les légumes au fond de la mijoteuse sauf le chou.
- Dans une poêle, faire revenir le lard salé, puis mettre dans la Mijoteuse.
- Enfariner les cubes de boeuf et les faire revenir de tous les côtés. Déposer dans la Mijoteuse.
- Ajouter les épices, placer le chou sur le dessus, saler et poivrer. Ajouter le bouillon de boeuf.
- Cuire à haute température pendant 1 heure et réduire à basse température pour 5 heures, ou cuire à basse température pendant 7 heures.