Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon rouge haché finement
30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché finement
15 ml (1 c. à soupe) épices jamaïcaines
1 kg (2,2 lb) porc haché maigre
Sel et poivre ou épices à steak
15 ml (1 c. à soupe) beurre ou gras de canard
60 ml (4 c. à soupe) sauce barbecue maison ou du commerce
Instructions
Dans un bol, mélanger l’oignon avec le persil et les épices jamaïcaines.
Ajouter la viande et le beurre ou le gras canard. Saler et poivrer.
Façonner des boulettes d’environ 1 1/2 po (4 cm).
Déposer les boulettes sur le grill à feu direct intense et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
Retirer les boulettes du feu.
Badigeonner de sauce et cuire de nouveau en cuisson indirecte pendant 8 à 10 minutes à environ 350 ˚F.
Servir avec du riz et des légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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