RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes D’espadon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 min. + 1h00 de marinage1h206 personnes

Ingrédients:

  • 500 g d’espadon en tranche
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g de gingembre
  • 1 jus de citron
  • 1 citron
  • 2 courgettes
  • 6 tomates cerises
  • sel, poivre

Instructions:

  • Découpez l’espadon en cubes réguliers. Réservez au frais. Pelez et mixez l’ail et le gingembre.
  • Dans un plat creux, arrosez l’espadon d’un jus de citron. Ajoutez l’ail, le gingembre, le sel et le poivre.
  • Laissez mariner au frais pendant 1 heure.
  • Lavez et découpez les courgettes en rondelles d’1,5 cm environ.
  • Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
  • Lavez et taillez le citron en morceaux.
  • Montez les brochettes de poisson en alternant les différents ingrédients.
  • Faites griller environ 10 mn, selon votre goût.