- 1 tasse beurre, ramolli (250 ml)
- 1/2 tasse sucre (125 ml)
- 2 tasses farine tout usage (500 ml)
- 1 1/3 tasse pépites de caramel SKOR CHIPITS (325 ml)
- 3/4 tasse sirop de maïs allégé (175 ml)
- 1 tasse amandes effilées, divisées (250 ml)
- 3/4 tasse flocons de noix de coco sucrés, divisés (175 ml)
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser uniquement les côtés d’un moule de 9 x 13 po (3,5 L).
- Battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse.
- Ajouter la farine graduellement, en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Presser la pâte de façon uniforme dans le moule graissé.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
- Entretemps, mélanger les pépites de caramel et le sirop de maïs dans une casserole moyenne, sur feu moyen.
- Cuire, en remuant continuellement, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le caramel soit fondu.
- Incorporer 1/2 tasse (125 ml) d’amandes et 1/2 tasse de noix de coco.
- Étendre sur la croûte cuite, en laissant un rebord de 1/4 po (5 mm).
- Saupoudrer du reste des amandes et de la noix de coco.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à l’apparition de bulles.
- Laisser refroidir entièrement sur une grille. Couper en barres.
- Donne 36 barres.