Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (2 bâtonnets) beurre, ramolli (500 ml)
3/4 tasse sucre granulé (175 ml)
3/4 tasse cassonade légèrement tassée (175 ml)
1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
2 œufs (2)
2 1/2 tasses mélange à pâte tout usage sans gluten (625 ml)
1 2/3 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS (270 g)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol.
Ajouter les œufs, bien battre. Ajouter le mélange à pâte et bien remuer.
Incorporer les grains de chocolat. Déposer des cuillères à thé de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille.
Laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.