Soupe de Lasagne avec les Saveurs Délicieuses de Lasagnes Faites Maison

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 2 cuillères à café d’ail émincé
  • Enveloppe de saucisse italienne douce de 1 livre enlevée
  • 1 bouillon de poulet en conteneur de 32 onces
  • 2 tomates en dés de 15 onces, avec du jus
  • 1 boîte de 6 onces de pâte de tomate
  • 1 cuillère à café d’origan moulu
  • 1/2 cuillère à café d’assaisonnement à l’italienne
  • 2-3 cuillères à soupe de basilic fraîchement haché plus au goût
  • 8 nouilles de lasagne non cuites cassées en bouchées
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé en option
  • Sel et poivre noir au goût
  • Ricotta pour servir

Instructions

  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2-3 minutes.
  • Incorporer l’ail et cuire une minute supplémentaire. Ajoutez la saucisse (brisez avec une cuillère en bois) et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  • Égoutter l’excès de graisse, puis ajouter le bouillon de poulet, les tomates et la pâte de tomates.
  • Remuez jusqu’à ce que le tout soit mélangé, puis ajoutez l’origan, l’assaisonnement à l’italienne et le basilic.
  • Porter à une légère ébullition puis ajouter les nouilles. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
  • Incorporer le parmesan, la mozzarella, le sel et le poivre au goût.
  • Verser la soupe dans des bols et garnir d’une cuillerée de ricotta et de basilic, si désiré.

À vous maintenant!

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