Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 choux Pak Choï
2 carottes rouges
100 g de maïs
1 petite poignée de graines de courges
Sel
1 CS de vinaigre de cidre
1 cc de moutarde
2 CS d’huile de lin
Instructions
Lavez les choux Pak Choï et ne conservez que les feuilles (gardez les côtes pour un gratin).
Coupez les feuilles en lamelles et disposez-les dans les assiettes.
Épluchez les carottes et râpez-les. Ajoutez par dessus les feuilles de choux.
Répartissez le maïs par dessus.
Passez les graines de courges à la poêle chaude pour rendre les graines croustillantes.
Saupoudrez les assiettes avec.
Préparez une vinaigrette à l’huile de lin. Un peu de sel, plus le vinaigre de cidre, mélangez avec la moutarde et ajoutez l’huile de lin.
Versez la vinaigrette par dessus et servez aussitôt !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.