Flan D'asperge et Parmesan en Cœur

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
 
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche fleurette légère
  • 80 g de parmesan râpé
  • 6 pointes d’asperges blanches ou vertes (fraîches ou surgelées)
  • 10 g de beurre

Instructions

  • Préchauffer votre four th 7 (210°).
  • Faire cuire les pointes d’asperges 10 min, dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Les égoutter. Dans un saladier, casser et battre les œufs en omelette.
  • Verser la crème fraîche liquide et mélanger le tout.
  • Verser le parmesan dans la préparation et mélanger de nouveau.
  • Beurrer 2 jolis moules individuels et y verser la préparation aux deux tiers. Répartir les pointes d’asperges, saler et poivrer.
  • Faire cuire 12 min et les laisser tiédir avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?