- 2 poitrines de poulet désossées
- 1 ananas mûr (l’ananas est mûr lorsqu’on peut facilement retirer les feuilles de sa couronne et qu’il est bien parfumé).
- Huile d’olive ou de pépins de raisins
- Sur feu moyen, déposer une poêle.
- Huiler le fond de la poêle avec 2 c. à soupe d’huile
- Déposer les 2 poitrines de poulet et faire cuire des 2 côtés (environ 10 minutes chaque côté).
- Pendant que les poitrines de poulet cuisent dans la poêle, couper la chair de l’ananas en petits cubes, en prenant soin d’enlever le coeur de l’ananas au milieu).
- Déposer les cubes d’ananas dans la poêle et laisser caraméliser (environ 5 à 8 minutes).
- Couvrir la poêle avec le couvercle (ajouter un peu d’eau si les cubes d’ananas commencent à coller au fond de la poêle. Cuire encore 3 à 5 minutes.
- Servir avec du riz.