Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de riz blanc cuit cru
2 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
6 œufs
1 carotte
100 g de petit pois
8 champignons noirs déshydratés
2 cuillerées à soupe d’ huile
10 brins de ciboule ou ciboulette
1 noix de beurre
1 pincée de poivre
Instructions
Réhydratez les champignons noirs dans un grand bol d’eau tiède.
Faites cuire le riz selon le mode d’emploi.
Dans un saladier, battez les œufs avec une cuillerée à soupe d’Arome. Poivrez.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs. Faites cuire l’omelette de chaque côté.
Faites-la glisser sur une grande assiette et coupez-la en lanières d’environ 1 cm sur 3 cm.
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboule.
Dans la même poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez le riz égoutté, les petits pois, la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez l’omelette, une cuillerée à soupe d’Arome et la ciboule. Saisissez 2 minutes à feu vif et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.