Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de haricots verts
10 aine de pétales de tomates séchées
2 œufs
5 cornichons
1 échalote
sel / poivre
1 CS de vinaigre de cidre
3 CS d’huile de cameline
Instructions
Lavez les haricots, équeutez-les et faites les cuire à la vapeur 15 minutes. Laissez refroidir.
Faire cuire les œufs cuit dur 10 minutes dans le l’eau bouillante.
Pendant ce temps coupez les pétales de tomates séchés en morceaux. Coupez les cornichons en rondelles. Épluchez l’échalote et coupez-la en fines lamelles.
Mélangez le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile de cameline.
Mélangez les haricots verts, la sauce, les tomates, les cornichons et l’échalote.
Ôtez la coquille des œufs et ajoutez-les par dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.