- 2/3 lb viande hachée
- 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
- 1 boîte (796 ml) jus de tomate
- 2 tasses riz instantané
- Oignon au goût
- Piment au goût
- Champignons au goût
- Poivre
- Sel d’oignon
- Poudre d’ail
- Fromage mozzarella râpé, au goût
- Faire cuire la viande hachée avec l’oignon haché, le piment, et les champignons.
- Dans un chaudron, faire bouillir le jus de tomate.
- Ajouter les 2 tasses de riz, puis mettre de côté pour quelques minutes, le temps que le riz absorbe le liquide.
- Quand tout est prêt, dans un plat style lasagne, déposer le riz cuit, ajouter la viande, puis la soupe aux tomates. Mélanger le tout.
- Ajouter le fromage sur le dessus et cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes environ.
- Cuire 2 autres minutes à gril pour que le fromage soit doré.