Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g de boulgour
1 gros piment rouge
100g de feuilles d’épinards
4 oignons nouveaux
1 bouquet de coriandre fraîche
5 càs d’huile d’olive
Le jus de 1 citron vert + 1 citron vert coupé en quartiers
2 poivrons rouges, épépinés et tranchés
2 pêches coupées en quartiers
1 avocat mûr, pelé et coupé en morceaux
100g de fromage feta émietté
Instructions
Rincer le boulgour sous l’eau froide. Mettre dans une casserole d’eau bouillante. Placer sur feu vif et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu’à tendreté.
Egoutter, puis rincer à l’eau froide et bien égoutter à nouveau. Mettre de côté.
Mettre le piment, les épinards, les oignons et les 3/4 de la coriandre dans un robot culinaire, avec la moitié de l’huile d’ olive et la moitié du jus de citron vert.
Mixer, puis ajouter le boulgour. Verser dans un plat.
Faire revenir le poivron et les pêches en tranches dans une poêle pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
Vous pouvez également les faire griller sur la grille du four.
Les mettre sur le boulgour puis ajouter les morceaux d’avocat avec le reste du jus de citron vert et la feta.
Arroser d’huile d’olive, ajouter le reste des feuilles de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.