Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb bifteck de surlonge avec un peu de gras sur le dessus
Marinade :
1 tasse lait de coco non sucré
1/4 tasse sauce de poisson
2 c. à table à 3 sucre de canne ou d’érable
1 c. à table jus de lime
2 gousses d’ail
4 piments chilis rouges épépinés
1 morceau gingembre
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade en les réduisant en purée. Mettre un peu de marinade de côté pour badigeonner pendant la cuisson.
Couper la viande en cubes d’environ 1 po.
Mettre la marinade par-dessus la viande, couvrir et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
Retirer la viande de la marinade et embrocher en laissant au moins 1 po de dégagement sur la brochette pour pouvoir la manipuler facilement.
Cuire à feu intense et direct pendant 2 à 3 minutes par côté en badigeonnant avec la marinade réservée.
Laisser reposer 1 ou 2 minutes avant de manger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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