- 2 grosses pommes de terre
- 1 cuillerée à soupe d’ Arome MAGGI
- 1/2 chorizo doux
- 1/2 poivron vert
- 8 œufs
- 1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive
- Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre.
- Lavez et coupez en petits dés le poivron. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile.
- Versez les dés de poivron et les rondelles de pommes de terre. Faites-les dorer à feu moyen environ 10 minutes.
- Ajoutez l’Arome et le chorizo. Mélangez bien.
- Dans un grand saladier, battez les œufs et ajoutez le contenu de la poêle en mélangeant.
- Versez à nouveau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
- Retournez la tortilla en vous aidant d’un plat. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.