RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tortilla au Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1013234 personnes

Ingrédients:

  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 cuillerée à soupe d’ Arome MAGGI
  • 1/2 chorizo doux
  • 1/2 poivron vert
  • 8 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive

Instructions:

  • Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre.
  • Lavez et coupez en petits dés le poivron. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
  • Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile.
  • Versez les dés de poivron et les rondelles de pommes de terre. Faites-les dorer à feu moyen environ 10 minutes.
  • Ajoutez l’Arome et le chorizo. Mélangez bien.
  • Dans un grand saladier, battez les œufs et ajoutez le contenu de la poêle en mélangeant.
  • Versez à nouveau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  • Retournez la tortilla en vous aidant d’un plat. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.