Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb porc haché
1 lb veau haché
1 lb boeuf haché
1 1/2 tasse eau bouillante
2 petites gousses d’ail
3 petits oignons finement hachés
3 petites pommes de terre râpées
1/4 c. à thé cannelle moulue
1/2 c. à thé clou de girofle moulu
Sel et poivre
Instructions
Dans un chaudron, faire revenir avec l’ail et l’oignon (sans gras) la viande jusqu’à ce qu’elle change de couleur.Ajouter l’eau, les pommes de terre et les épices.
Couvrir et cuire doucement 1 heure environ. Remuer souvent.
Rectifier les épices.
Refroidir complètement. Retirer le surplus de gras qui aurait figé sur la viande.
Placer cette préparation froide entre 2 abaisses de pâte brisée.
Bien sceller la pâte tout autour.
Pratiquer de petites incisions sur le dessus.
Badigeonner toute la surface d’un jaune d’oeuf battu dans 1/2 tasse (125 ml) de lait.
Cuire au four à 375 °F (175 °C) environ 45 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.