Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 lb pomme de terre
2 très gros oignon
12 lb viande (au moins 3 sortes(boeuf, porc, veau, lièvre, sanglier, cerf rouge ou volaille))
4 boîtes à 6 bouillons à fondue Canton (original, au vin rouge et/ou boeuf et oignon, au choix)
2 paquets (gros) pâte à tarte
Instructions
Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Couper les oignons. Couper les viandes en dés d’un ou deux pouces. Ajouter le bouillon à fondue jusqu’à ce qu’il recouvre entièrement les ingrédients, plus un pouce ou deux
Faire mariner les pommes de terre, les oignons et la viande dans le bouillon pendant 24 heures.
Recouvrir de pâte à tarte les parois intérieures d’un ou de plusieurs plats allant au four et pouvant contenir la totalité des ingrédients. Laisser dépasser deux ou trois pouces de pâte tout le tour.
Verser les ingrédients dans les plats jusqu’à un ou deux pouces du bords.
Recouvrir de pâte, sans laisser de trou pour éviter d’avoir à remettre du liquide à toutes les heures. Sans trou, il n’y a pas d’évaporation.
Faire cuire 1 heure à 375 °F, puis entre 7 et 9 heures à 300 °F.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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