Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de pois chiches secs
150g de quinoa real
1 petit oignon
2 gousses d’ail
1/2 poivron rouge
Coriandre, persil
4 càs de farine de pois chiches
Sel, poivrre
Huile de pépins de raisin
Instructions
La veille, mettre les pois chiches à tremper dans un grand saladier d’eau froide, placé au réfrigérateur.
Le jour-même, les faire cuire le temps indiqué, voir un peu plus.
Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d’huile de pépins de raisin et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Couper le poivron rouge en dés, hachez les feuilles de coriandre, et mettre de côté.
Mixer les pois chiches processus jusqu’à ce qu’ils se transforment en une pâte légèrement texturée. Réserver.
Mettre tous les ingrédients, y compris l’oignon et l’ail sautés, dans un bol et mélanger. Assaisonner.
Façonner des boules de la taille d’une balle de golf avec un peu de farine, puis appuyer doucement pour faire une galette.
Remettre un peu de farine de pois chiches pour bien les enrober.
Mettre une poêle à chauffer à feu moyen. Verser un peu plus d’huile et poser les galettes.
Cuire pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servir avec une grande salade.
À vous maintenant!
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