Red Velvet Rêve Torte
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
idem | Tel qu'indiqué sur l'embalage | idem | idem |
Ingrédients:
1 Duncan Hines® Red Velvet prime gâteau Mix
1 (6 oz) de lait
1 paquet de pépites de chocolat
1 (8 oz) contenant non-laitière
Garniture fouettée congelés, décongelés
1 récipient Creamy Cream Accueil-Style Duncan Hines®
Glaçage au Fromage
Copeaux de chocolat
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F. Préparez, cuire et refroidir le gâteau tel qu’indiqué sur l’emballage. Prendre deux moules ronds de 8 pouces.
- Pour cœurs en chocolat garniture, verser des copeaux de chocolat fondu dans des moules en forme de coeur.
- lorsque le chocolat commence à prendre. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme.
- Pour assembler torte, diviser chaque couche de moitié. Placez une couche de division sur une assiette de service.
- Etalez un tiers de la garniture fouettée sur une couche. Répéter l’opération avec couches restantes en veillant à placer les fonds de chaque couche ensemble.
- Glacer les côtés et le dessus du gâteau avec un glaçage. Garnir avec des coeurs de chocolat et de copeaux. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.