Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de gingembre frais, émincé
1/2 tasse d’oignon, haché
2 betteraves moyennes (1/2 tasse), pelées et coupées en cubes de 0,5 cm
1 1/2 tasse d’eau
1/4 tasse de vinaigre de xérès
1/4 tasse de raisins secs dorés
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Instructions
Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire le gingembre et l’oignon jusqu’à ce que celui-ci soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter les betteraves, l’eau, le vinaigre, les raisins secs, le sucre, le sel et le poivre.
Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les betteraves soient tendres et que le liquide ait réduit un peu, environ 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moutarde. Laisser refroidir complètement et réfrigérer.
Servir avec le pâté. Se conservera jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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