Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 oz de sauvignon blanc Kim Crawford
1/2 oz de jus de citron
1/2 oz de sirop de rhubarbe
1/2 oz de Lillet blanc
Ruban de rhubarbe
Instructions
Préparation du sirop de rhubarbe (Donne 8 portions)
Dans une casserole moyenne, combiner le sucre, l’eau, la rhubarbe et le zeste d’orange. Cuire à feu moyen élevé, en remuant à quelques reprises, jusqu’à ce que le sirop épaississe un peu et que la rhubarbe commence à ramollir et à se défaire. Environ 15 minutes.
Filtrer au tamis fin. Utiliser le dos d’une cuillère pour écraser la rhubarbe et en extraire tout le liquide.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.
Préparation du cocktail
Dans un shaker rempli de glace, ajouter le jus de citron, le sirop de rhubarbe, le Lillet Blanc, et le sauvignon blanc Kim Crawford.
Agiter, puis filtrer dans une coupe remplie de glace.
Garnir du ruban de rhubarbe.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.