Ravioli Sauce à la Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 1 paquet de ravioli aux épinards
- 1 boite de sauce tomate(213 ml)
- Huile d’olive extra vierge
- Fromage cheddar râpé
- Sel
- Poivre
- 1 gousse d’ail
- Piments broyés
- Échalote
Instructions:
- Mettre un filet d’huile dans une poêle avec une gousse d’ail hachée, ajouter le boeuf haché.
- Faire cuire la viande haché à feu doux pendant 10 à 13 minutes. Ajouter la sauce tomate.
- Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.
- Servir les ravioli avec la sauce à la viande, décorer avec es échalotes ciselées.
- Saupoudrer de fromage.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !