RENDEMENT
6 portions de 1 1/3 tasse (335 ml) chacune
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de rigatonis, non cuits
1 c. à soupe d’huile
1 courgette, tranchée
250 g de champignons frais tranchés
2 gousses d’ail, finement hachées
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 pot (270 g) de crème de cuisson Italienne aux trois fromages Philadelphia
4 tasses de jeunes pousses d’épinard bien tassées, hachées
1/2 tasse de basilic frais, haché
1 1/2 tasse de fromage râpé Kraft Mozza crémeux avec un soupçon de Philadelphia, divisé
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire les pâtes dans une grande poêle selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel.
Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir la courgette, les champignons et l’ail de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que la courgette soit à peine tendre, en remuant.
Ajouter le bouillon et faire cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant.
Ajouter la crème de cuisson au mélange et poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de courgette, les épinards, le basilic et 1/2 t du mozzarella, puis mélanger délicatement.
Verser la préparation dans un plat de cuisson de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson et la garnir du reste du mozzarella.
Cuire au four 10 min ou jusqu’à ce que le mozzarella ait fondu.
Notes
Variante: Remplacez la courgette ou les champignons par vos légumes frais préférés, comme des oignons, des poivrons ou des tomates.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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