- 2 tasses de riz blanc instantané Minute Rice®
- 1 c. à table (15 mL) huile végétale
- 1 lb (500 g) poitrines de poulet désossées, sans peau, en cube
- 1 boîte (10 oz liq./284 mL) crème de poulet condensée
- 1 tasse (250 mL) petits pois surgelés
- ¼ tasse (50 mL) miette de bacon cuit
- ¼ tasse (50 mL) fromage parmesan, râpé
- 1 ½ tasses (375 mL) lait 2 %
- Chauffer à feu moyen-vif l’huile dans une grande poêle à frire.
- Ajouter le poulet et faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement doré.
- Incorporer le riz, la crème de poulet, les petits pois et le lait; porter à ébullition.
- Couvrir et réduire l’intensité du feu à moyen-bas; laisser mijoter 5 minutes.
- Retirer du feu. Incorporer le bacon et le fromage parmesan. Laisser reposer couvert 5 minutes.
- Cette recette propose un repas de risotto crémeux et savoureux sans toutes les étapes de préparation requises du risotto traditionnel !