RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Risotto Carbonara au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz blanc instantané Minute Rice®
  • 1 c. à table (15 mL) huile végétale
  • 1 lb (500 g) poitrines de poulet désossées, sans peau, en cube
  • 1 boîte (10 oz liq./284 mL) crème de poulet condensée
  • 1 tasse (250 mL) petits pois surgelés
  • ¼ tasse (50 mL) miette de bacon cuit
  • ¼ tasse (50 mL) fromage parmesan, râpé
  • 1 ½ tasses (375 mL) lait 2 %

Instructions:

  • Chauffer à feu moyen-vif l’huile dans une grande poêle à frire.
  • Ajouter le poulet et faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement doré.
  • Incorporer le riz, la crème de poulet, les petits pois et le lait; porter à ébullition.
  • Couvrir et réduire l’intensité du feu à moyen-bas; laisser mijoter 5 minutes.
  • Retirer du feu. Incorporer le bacon et le fromage parmesan. Laisser reposer couvert 5 minutes.
  • Cette recette propose un repas de risotto crémeux et savoureux sans toutes les étapes de préparation requises du risotto traditionnel !