Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 verres de riz
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 courgette
2 oignons
50 g de gruyère râpé
1 cube de bouillon de légumes
1/2 verre d’eau
Safran
Piment de Cayenne
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre au goût
Instructions
Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole sur feu vif. Ajoutez-y le cube de bouillon de légumes et mélangez bien.
Dès l’ébullition, baissez le feu à feu moyen et plongez le riz dans l’eau bouillante. Laissez cuire en suivant le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons.
Lavez, coupez en deux, épépinez et taillez la courgette en fines tranches.
Nettoyez, coupez en deux et épépinez les poivrons rouges et les poivrons verts. Retirez les tiges et les peaux blanches, puis tranchez-les en lamelles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.