2 tasses (500 mL) poitrine de poulet cuite, tranchée
¼ tasse (60 mL) oignons verts, hachés
1 petit bouquet de brocoli
Quelques morceau de chou-fleur
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, l’ail et la sauce piquante jusqu’à homogénéité; en fouettant, ajouter le bouillon de poulet.
Combiner les légumes, le poulet et le mélange de bouillon dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, et amener à ébullition 5 min.
Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien chauds
Incorporer le riz et amener de nouveau le mélange au point d’ébullition. Retirer la poêle du feu
Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Incorporer les oignons verts.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.