RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz au Poulet et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • ½ c. à thé (2 mL) sauce piquante (ou au goût)
  • 2 tasses (500 mL) bouillon de poulet pauvre en sodium
  • 3 tasses (750 mL) légumes variés surgelés (macédoines)
  • 2 tasses (500 mL) poitrine de poulet cuite, tranchée
  • ¼ tasse (60 mL) oignons verts, hachés
  • 1 petit bouquet de brocoli
  • Quelques morceau de chou-fleur

Instructions:

  • Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, l’ail et la sauce piquante jusqu’à homogénéité; en fouettant, ajouter le bouillon de poulet.
  • Combiner les légumes, le poulet et le mélange de bouillon dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, et amener à ébullition 5 min.
  • Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien chauds
  • Incorporer le riz et amener de nouveau le mélange au point d’ébullition. Retirer la poêle du feu
  • Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Incorporer les oignons verts.

Riz au Poulet et Légumes 6.

Riz au Poulet et Légumes 2

Riz au Poulet et Légumes 8

Riz au Poulet et Légumes 15

Riz au Poulet et Légumes 17

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !