Rochers Pralins et Raisins Secs

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Rochers Pralins et Raisins Secs
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 bouchées

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 40g de pralin haché
  • 75g de chocolat noir à 65%
  • 40g de raisins secs

Instructions

  • Cassez le chocolat dans un cul-de-poule ou une casserole et faites fondre doucement au bain-marie selon la technique de tempérage.
  • Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez le pralin et les raisins. Mélangez intimement.
  • Déposez dans des moules à mini-tartelette (moule en silicone) des cuillerées de cette préparation.
  • Faites prendre au réfrigérateur et démoulez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?