Rondelles d’Oignons à la Friteuse à Air
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 minutes | 16 minutes | 26 minutes | 4 |
Ingrédients:
-1 gros oignon blanc
-1 tasse et 1/4 (315 ml) de farine
-1 cuillère à thé de poudre à pâte
-1 œuf battu
-1 tasse (250 ml) de lait ou eau pétillante ou bière
-3/4 de tasse (190 ml) de chapelure
-Sel assaisonné ou un mélange de paprika, sel, poivre
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions:
1-Vaporiser un peu d’huile dans le fond de votre friteuse à air. Si vous avez un ajustement de température, mettre à 370 °F (190 °C).
2-Tranchez votre oignon en rondelles.
3-Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et ajouter le sel d’assaisonnement (au goût).
4-Ajouter l’oeuf battu et le lait. Bien mélanger.
5-Dans une assiette, placez la chapelure.
6-Trempez chaque rondelle dans la pâte, puis dans la chapelure et déposez-les dans le panier.
7-Ajouter la cuillère à soupe d’huile.
8-Faites cuire pendant 8 minutes d’un côté, tournez et faites cuire un autre 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement croustillantes.