RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rondelles d’Oignons à la Friteuse à Air

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 minutes16 minutes26 minutes4

Ingrédients:

-1 gros oignon blanc
-1 tasse et 1/4 (315 ml) de farine
-1 cuillère à thé de poudre à pâte
-1 œuf battu
-1 tasse (250 ml) de lait ou eau pétillante ou bière
-3/4 de tasse (190 ml) de chapelure
-Sel assaisonné ou un mélange de paprika, sel, poivre
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Instructions:

1-Vaporiser un peu d’huile dans le fond de votre friteuse à air. Si vous avez un ajustement de température, mettre à 370 °F (190 °C).

2-Tranchez votre oignon en rondelles.

3-Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et ajouter le sel d’assaisonnement (au goût).

4-Ajouter l’oeuf battu et le lait. Bien mélanger.

5-Dans une assiette, placez la chapelure.

6-Trempez chaque rondelle dans la pâte, puis dans la chapelure et déposez-les dans le panier.

7-Ajouter la cuillère à soupe d’huile.

8-Faites cuire pendant 8 minutes d’un côté, tournez et faites cuire un autre 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement croustillantes.