Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 patates douces
2 tranches un peu épaisses de jambon à l’os
200 g d’ananas
1/2 citron vert 2 cm de gingembre frais
1 oignon
1 échalote
1 petit piment frais
quelques pousses de betterave
2 c à soupe de farine
huile pour friture
sel, poivre
Instructions
Coupez l’ananas en petits dés. arrosez-les d’un filet de jus de citron et mélangez-les avec le gingembre râpé, l’échalote ciselée, le piment haché, du sel et du poivre. Réservez le tout dans un bol.
Epluchez les patates douces. Râpez-les avec une râpe à gros trous et mélangez-les intimement avec l’oignon émincé, la farine, du sel et du poivre.
Chauffez 5 mm d’huile dans une poêle. Déposez 4 petits tas de patate douce et aplatissez-les avec le dos d’une cuillère.
Laissez cuire 5 min de chaque côté. Préparez les autres röstis à l’identique.
Garnissez les röstis encore chauds d’un peu de condiment à l’ananas égoutté.
Recouvrez d’un morceau de jambon à l’os, décorez de pousses de betterave et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.