Rôti de Boeuf avec Légumes à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 10h00 | 10h20 | 6 portions |
Ingrédients:
- 3 patates douces coupées en dés
- 4 carottes pelées et coupées
- 1 oignon coupé finement
- 1 bouquet de brocoli
- 1 bouquet de chou-fleur
- 3 lb (1.3 kg) de rôti de boeuf
- Huile d’olive
- 2 sachets de soupe à l’oignon
- 1 tasse (190 ml) d’eau
- 1 boite de bouillon de boeuf campbell’s
- Persil
- Sel et poivre
Instructions:
- Vaporiser le fond de votre mijoteuse avec un peu d’huile.
- Placer les patates les carottes, l’oignon dans le fond de la mijoteuse.
- Assaisonner le rôti avec du sel et du poivre.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé. Faites brunir de tous les côtés.
- Placer sur le dessus des légumes à la mijoteuse.
- Dans un bol, mélanger l’eau, la sauce Worcestershire, le bouillon et le basilic. Verser dans la mijoteuse.
- Faire cuire à LOW pendant 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf se défasse facilement à la fourchette.
- Ajouter un peu de sel et de poivre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !