- 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT
- 1 petit oignon, haché
- 1-3/4 lb (790 g) de poitrine de dinde désossée et sans peau, coupée en papillon
- 1/2 tasse d’ eau
- 1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
- 3/4 tasse de sauce aux canneberges entières, divisés
- 8 tranches de bacon à faible teneur en sel
- 6 de sauge fraîche
- Chauffer le four à 400 ºF.
- Chauffer la vinaigrette dans une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif.
- Ajouter l’oignon; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Laisser refroidir.
- Aplatir les poitrines de dinde jusqu’à 1/2 po d’épaisseur. Mélanger l’eau et le mélange à farce dans un bol moyen; remuer juste assez pour humecter. Incorporer l’oignon; étaler le mélange sur l’un des côtés longs de la poitrine.
- Verser 1/4 t de la sauce aux canneberges à côté de la farce. En commençant par le côté recouvert du mélange, rouler la poitrine; déposer le tout, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
- Envelopper la poitrine de bacon, de manière à ce que les tranches se chevauchent légèrement. (La poitrine de dinde doit être entièrement recouverte de bacon.) Garnir des feuilles de sauge; presser délicatement dans le bacon.
- Vaporiser le papier d’aluminium d’un enduit à cuisson; mettre sur la dinde, en pressant délicatement le papier sur le bacon.
- Cuire au four de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (170 ºF), en découvrant après 30 min.
- Accompagner du reste de la sauce aux canneberges.