Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) filet de porc
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
175 ml (¾ tasse) iögo Greko Nature
30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari
30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais émincé finement
1 gousse d’ail hachée finement
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Assaisonner le filet de porc. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen élevé et saisir le filet en le retournant de manière à ce qu’il soit saisi et doré sur tous les côtés. Déposer la viande dans un plat allant au four. Enfourner de 8 à 12 minutes ou plus, selon la cuisson désirée. Dans une casserole, mélanger la sauce tamari, le gingembre, l’ail et porter à ébullition. Ajouter le yogourt et chauffer sur feu doux pendant 8 minutes, sans faire bouillir. À la sortie du four, couvrir le filet et le laisser reposer au moins 5 minutes avant de le trancher. Servir le filet de porc comme un petit rôti ou le découper en médaillons. Accompagner de la sauce au gingembre et d’une julienne de légumes.
À vous maintenant!
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