Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
1 sachet de soupe à l’oignon de 55 g
60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli
10 ml (2 c. à thé) de thym haché frais ou 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
900 g (2 lb) de rôti de palette de boeuf désossé
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger les moutardes avec le contenu du sachet de soupe à l’oignon, le beurre et le thym.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir le rôti de 1 à 2 minute(s) de chaque côté.
Déposer la viande sur une grande feuille de papier d’aluminium et badigeonner généreusement avec la préparation à la moutarde.
Plier la feuille de manière à former une papillote hermétique et déposer dans un plat allant au four.
Cuire au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
Cuisson à la mijoteuse
Suivre les étapes 2 et 3. Badigeonner le rôti avec la préparation à la moutarde.
Déposer la viande dans la mijoteuse.
Verser 125 ml (½ tasse) de bouillon de boeuf.
Couvrir et cuire de 8 à 10 heures à faible intensité, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
À vous maintenant!
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