Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de porc d’1 kg 200
200g de lard fumé en tranches
200g de gruyère
2 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez le gruyère en tranches.
Enlevez les ficelles du rôti et tranchez-le au 3/4 de sa hauteur en tranches d’environ 1 cm. Les tranches doivent rester accrochées les unes aux autres.
Dans chacune de ces incisions, insérez une tranche de gruyère et une tranche de lard.
Ficelez le rôti fermement pour qu’il tienne à la cuisson et placez-le dans un plat allant au four.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 1h.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.