Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800g Rôti de veau
200g Farce fine
1 Petit-suisse
150g Fruits secs (noix(pistaches, abricots…))
1 Bouquet de persil plat
10 cl Fond de veau
4 échalotes
2 gousses Ail
2 Oranges
2 c à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Pelez les échalotes et l’ail. Rincez le persil.
Mixez la farce fine avec le petit-suisse, 50 g de fruits secs et l’ail. Salez, poivrez. Ajoutez le persil et mixez à nouveau.
Ouvrez le rôti de veau dans la longueur et étalez la farce. Répartissez le reste de fruits secs grossièrement hachés puis reficeler le rôti.
dans une cocotte, faites dorer le rôti avec l’huile d’olive à feu vif 5 min. Déglacez avec le fond de veau et le jus des oranges.
Ajoutez les échalotes coupez en quartiers et faites cuire 1 h 30 min environ à feu moyen.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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