Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 ml (3/4 de tasse) de parmesan râpé
45 ml (3 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
755 g (1 2/3 lb) de longes de porc désossée
180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
Sel et poivre
Prévoir aussi
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
Instructions
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Mélanger le parmesan avec le miel, la sauce soya, l’huile et, si désiré, l’ail. Saler et poivrer.
Dans un plat de cuisson, déposer le rôti et badigeonner avec la préparation au miel.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Déposer le rôti dans une assiette.
Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de trancher.
Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet.
Verser dans le plat de cuisson, puis porter à ébullition en raclant le fond du plat à l’aide d’une cuillère en bois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.